• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Атлетико разбирается с Байером в Леверкузене

Атлетико разбирается с Байером в Леверкузене

Оба матча сегодняшнего игрового вечера вышли под стать друг другу. Зрители увидели результативный и яркий футбол, красивые голы и победы.

Матч в Леверкузене предполагался, как боевой, но не настолько же! Команды до этого момента встречались четырежды, и больше одного мяча за игру ни один из коллективов не забивал, а тут прям целая феерия.

Команды без раздумий ринулись в бой, предложив друг другу открытый и жесткий футбол. Гости принялись доминировать на поле уже с первых минут, но и леверкузенцы не забывали огрызаться.

Первая потенциально результативная активность в матче случилась уже на 12-й минуте, причем, гости имели сразу два момента: сначала Гризманн из убойной позиции пробил во вратаря, а затем Венделл чуть не срезал мяч в свои ворота после флангового прострела.

Ждать гола долго не пришлось, через пять минут Сауль Ньигес положил гол-красавец. Игрок мадридцев оторвался от опеки на фланге, сместился в центр и технично закрутил мяч в дальнюю «шестерку» — красота!

И тут же «Атлетико» забивает второй. Гамейро стянул на себя всю защиту «Байера» и выкатил мяч набежавшему Гризманну, тому оставалось только попасть в ворота.

Отметим, что экс-защитник «Динамо» Драгович поучаствовал в обеих эпизодах, но команду не спас.

Вторая половина матча началась с гола Беллараби, который замкнул фланговый прострел от Хенрихса.

Интрига вернулась? Драгович против! Австриец сфолил на линии штрафной, арбитр назначил пенальти, а мог и не назначать, спорный момент. Гамейро приговор реализовал.

Через 10 минут после пенальти защитник «Атлетико» Савич решил вернуть интригу в матч и расписался в собственных воротах. Отметим, что там был рикошет и вина защитника минимальна.

Тем не менее, «Байер» вновь проигрывает минимально.

«Аптекари» были ближе к тому, чтобы сравнять счет, но в итоге пропустили. Фернандо Торрес остался один в штрафной соперника, после того, как открылся на навес, небольшой тычок головой и мяч вкатывается в ворота Лено.

4:2 – отличный задел перед домашним матчем для «Атлетико».

«Байер» — «Атлетико Мадрид» — 2:4

Атлетико разбирается с Байером в Леверкузене Беллараби, 48, Савич, 67, автогол — Ньигес, 17, Гризманн, 25, Гамейро, 59, с пенальти, Фернандо Торрес, 86

«Байер»: Бернд Лено, Александр Драгович, Венделл, Омер Топрак, Бенжамин Хенрихс, Карим Беллараби (Йоэль Похьянпало, '66), Кевин Кампл, Чарлес Арангис, Каи Хавертц (Кевин Фолланд, '56), Юлиан Брандт (Леон Бэйли, '87), Чичарито

«Атлетико Мадрид»: Мигель-Анхель Мойя, Стефан Савич, Филипе Луис, Хосе Хименес, Шиме Врсалько, Габи, Сауль Ньигес, Кевин Гамейро (Томас Тейе, '71), Хорхе Коке, Антуан Гризманн (Анхель Корреа, '78), Янник Феррейра-Карраско (Фернандо Торрес, '78)

Атлетико разбирается с Байером в Леверкузене Бенжамин Хенрихс, 15. Александр Драгович, 58. Венделл, 64. Чарлес Арангис, 74. — Фернандо Торрес, 88. Габи, 89. Филипе Луис, 90.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для тех, кто любит побеждать Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами