Тони БЕЛЛЬЮ: «Когда я побью Хэя, вы услышите от него кучу отмазок»

Тони БЕЛЛЬЮ: «Когда я побью Хэя, вы услышите от него кучу отмазок»

Чемпион мир по версии WBC в тяжелом весе, британский боксер Тони Беллью, которому 4 марта предстоит встретиться в ринге с Дэвидом Хэем, заявил, что в случае своей победы предоставит реванш соотечественнику, а также объяснил, почему не станет драться с Энтони Джошуа.
Тони Беллью не планирует драться с Энтони Джошуа даже в случае своей победы над Дэвидом Хэем и выигрыша Джошуа у Кличко. Несмотря на то, что промоутером Беллью и Джошуа является Эдди Хирн, который легко может организовать бой между своими боксерами. Как признался сам Беллью, он слишком мал для супертяжелого веса.
«Я не слишком большой, — цитирует Беллью ESPN. – Я знаю, что мне, как малышу, иногда нравится дурачиться, а также временами я думаю о том, чтобы сразиться с победителем боя Кличко – Джошуа. Но говоря откровенно, Энтони слишком большой для меня. Джошуа – отличный парень и боксер, я восхищаюсь им, но вряд ли мы встретимся в ринге».
Относительно поединка с Хэем Беллью настроен категорично. По словам Тони, он даже готов дать реванш соотечественнику в случае своей победы. «Я собираюсь дать ему реванш, потому что 4 марта, когда я его побью, вы услышите от Хэя кучу отмазок: либо сломанный палец на ноге, либо сломанный ноготь».
Бой Беллью – Хэй пройдет в рамках супертяжелого веса и состоится 4 марта на лондонской арене О2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости