• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Динамо победило в последнем спарринге на сборах в Испании

Динамо победило в последнем спарринге на сборах в Испании

Как и год назад, киевское «Динамо» завершало зимние тренировочные сборы в Испании матчем 17 февраля против норвежского «Стремсгодсета».

Эта игра, которая стала генеральной репетицией перед возобновлением официальных матчей сезона, состоялась на центральном поле Футбольного центра Марбельи.

«Бело-синие» должны были открывать счет еще в самом начале встречи — на восьмой минуте Гонсалес выскочил на рандеву с голкипером Петтерсеном, но не смог переиграть его. Опасно пробивал со штрафного Морозюк — уже казалось, что мяч опустился в сетку, но на самом деле он влетел в нее с внешней стороны.

В середине тайма мяч все же побывал в воротах — после эффектного удара Гонсалеса в падении Вида переправил мяч в сетку, но арбитры зафиксировали офсайд у хорвата. В ответ воротам «Динамо» ударом с близкого расстояния угрожал Педерсен, но надежно сыграл Рудько.

Во втором тайме на острие атак «бело-синих» часто оказывался Гармаш, однако в этот день ему не везло с завершением атак.

Сергей Ребров в последней игре ограничился лишь одной заменой, но именно она оказалась результативной — счет в игре на 75-й минуте открыл Беседин, который вышел на поле десятью минутами ранее. Ярмоленко с углового набросил мяч точно на Антунеша, который пушечным выстрелом из-за пределов штрафной попал в перекладину. Беседина не подвело чувство гола — он удачно сыграл на добивании.

А уже в компенсированное время «Динамо» забило второй мяч. Арбитр назначил пенальти за фол против Буяльского, к отметке подошел Андрей Ярмоленко и со второй попытки на добивании переиграл Петтерсена.

Уже завтра команда Сергея Реброва вернется в Киев, где продолжит подготовку к возобновлению сезона и первого после зимнего перерыва официального матча — против «Зари».

Контрольный матч

«Динамо» – «Стремсгодсет» (Норвегия) – 2:0 (0:0)

Голы: Беседин (75), Ярмоленко (90+2)

«Динамо»: Рудько — Морозюк, Вида, Пантич, Антунеш — Шепелев — Ярмоленко (к), Гармаш, Буяльский, Гонсалес — Яремчук (Беседин, 63).

«Стремсгодсет» (стартовый состав): Петтерсен, Вилсвик, Глеснес, Хойбратен, Рингстад, Жради, Токстад, Хаугер, Андерсен, Энгблом, Педерсен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости