Михаил ФИЛИМА: «Против немок нужно выставить самый сильный состав»

Михаил ФИЛИМА: «Против немок нужно выставить самый сильный состав»

Комментарии Михаила Филимы о жеребьевке плей-офф в Кубке Федерации.
— Поединок в гостях? Когда мы играем дома, то в качестве покрытия выбираем хард, — рассказывает Михаил Филима в интервью телеканалу "UA: Перший". — Это более удобное покрытие для наших девушек, они показывают свои лучшие результаты именно на харде. Я так предполагаю, что немки выберут грунт, но мы же не знаем наверняка в каком составе они будут играть.
Если за сборную сможет выступить Анжелик Кербер, конечно же, нам в таком случае нужно выставить самый сильный состав. Нужно ее побеждать и как это делать Элина Свитолина показала на старте сезона. В Австралии с Кербер также сыграла Леся Цуренко и матч получился трехсетовым.
В нашей встрече в Кубке Федерации каждый матч будет очень важен. Если наша сборная выступит в том же составе, как и в Харькове против сборной Австралии, думаю, у нас будут неплохие шансы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости