• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Киевское Динамо минимально обыграло Бэйцзин Гоань

Киевское Динамо минимально обыграло Бэйцзин Гоань

Очередным соперником киевского «Динамо» на учебно-тренировочных сборе в Марбелье стал китайский «Бэйцзин Гоань». В Китае чемпионат стартует почти через три недели, так что футболисты пекинского клуба еще далеки от оптимальных кондиций. Кстати, в основном команда укомплектована местными кадрами. Легионеров только четверо: узбекский защитник Егор Кримец, два бразильских полузащитника — Ренато Аугусто и Ральф, а также известный турецкий форвард Бурак Йилмаз. В прошлом году «Бэйцзин Гоань» стал пятым в Суперлиге, однако зимой команду покинули 7 игроков, а пришли 8, поэтому о силе пекинского клуба судить сложно. Впрочем, для этого и нужны спарринги. Киевляне начали игру довольно активно, и вскоре Андрей Ярмоленко забил гол, однако сделал это из офсайда. Тем не менее, команда Сергея Реброва продолжала атаковать, что вскоре привело к забитому мячу. Тот же Ярмоленко оказался первым у мяча после пушечного выстрела Дерлиса Гонсалеса и сэйва голкипера — и спокойно поразил ворота. Активность динамовцев у чужих ворот привела к тому, что их соперникам не удалось хоть что-то создать у ворот Артура Рудько. Только в компенсированное к первому тайму время китайцам удалось неплохо исполнить стандарт, но не хватило точности при завершении комбинации. На вторую половину встречи Сергей Ребров выпустил свежих вратаря (Георгия Бущана) и форварда (Виктор Цыганков сменил автора гола). Цыганков и создал самый опасный момент тайма у чужих ворот, но с его плотным ударом в красивом прыжке справился голкипер. «Бэйцзин Гоань» же начаал поддавливать, и вскоре свое мастерство пришлось показывать Бущану — он перевел мяч через перекладину после мощного выстрела Ренато Аугусто. В конце встречи китайцы пошли на финальный штурм, но не преуспели — «Динамо» уверенно довело поединок до победы. 1:0 — минимальная по счету, но вполне уверенная по игре победа. Следующий поединок киевляне проведут 16 февраля против датского «Хобро».

«Динамо Киев» — «Бэйцзин Гоань» — 1:0

Киевское Динамо минимально обыграло Бэйцзин Гоань Андрей Ярмоленко, 23

«Динамо Киев»: Артур Рудько (Георгий Бущан, '46), Александр Пантич, Виторину Антунеш, Домагой Вида, Андрей Ярмоленко (Виктор Цыганков, '46), Виталий Буяльский, Владимир Шепелев, Николай Морозюк, Денис Гармаш (Павел Ориховский, '67), Артем Беседин (Роман Яремчук, '61), Дерлис Гонсалес.

«Бэйцзин Гоань»: Ян Чжи (Хоу Сэнь, '85), Чжу Чхаокин (Егор Кримец, '84), Ли Лэй, Юй Ян (Лэй Тхэнлун, '30), Цзинь Пхенсян, Цзян Тхао, Ренато Аугусто (Ли Ханьбо, '79), Ральф, Цзинь Тхайянь, Чжан Сяобинь (Ян Юнь, '61), Чжан Чшимин.

Киевское Динамо минимально обыграло Бэйцзин Гоань Домагой Вида, 13. Виталий Буяльский, 66. — Цзян Тхао, 32.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для тех, кто любит побеждать Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами