Деонтей УАЙЛДЕР: «Команда Поветкина знает, в чем они виноваты»

Деонтей УАЙЛДЕР: «Команда Поветкина знает, в чем они виноваты»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что выиграет судебную тяжбу у Александра Поветкина, а возникшая ситуация не помешает ему должным образом подготовиться к бою против Джеральда Вашингтона, который запланирован на 25 февраля.

В Нью-Йорке продолжают судебные разбирательства между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-претендентом на титул россиянином Александром Поветкиным. Команда американца обвиняет россиянина в употреблении допинга и срыве боя, который должен был состояться весной 2016-го, и требует компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Промоутер Поветкина Андрей Рябинский в ответ на обвинения американской стороны подал встречный иск о защите чести и достоинства своего боксера на 34,5 млн.

«Это немного отвлекает, но я с этим хорошо справляюсь, — цитирует Уайлдера www. ringside24.com — Я просто готов к тому, что это когда-то закончится. Мне просто кажется, что это немного сумасшедшая ситуация, и что она должна закончиться в суде. Команда Поветкина знает, в чем они виноваты, но решение будут принимать присяжные. Как сказал в суде мой адвокат: «Это случай, в котором не нужны доказательства». И я на тысячу процентов с ним согласен. Мы находимся в суде, и пусть присяжные решат, как быть. Но я чувствую, что мои позиции сильны и что присяжные вынесут решение в мою пользу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости