Андрей Павелко: «ФФУ рассматривает Харьков как место проведения следующего подготовительного сбора национальной команды»

Андрей Павелко: «ФФУ рассматривает Харьков как место проведения следующего подготовительного сбора национальной команды»

Президент Федерации Футбол Украины Андрей Павелко поделился эмоциями от центрального противостояния седьмого тура национального первенства между «Шахтером» и «Динамо». «В Харькове болельщики создали неимоверную атмосферу всеобщего футбольного праздника! Этот город заслуживает, чтобы сюда вернулся на регулярной основе большой футбол, чтобы здесь вновь прошел финал Кубка Украины, чтобы здесь провела открытую тренировку сборная Украины. Кстати, ФФУ рассматривает Харьков как место проведения следующего подготовительного сбора команды в октябре. Сборная Украины — это команда всей страны, поэтому болельщики в каждом регионе должны иметь возможность пообщаться со своими кумирами. К сожалению, вчерашний праздник был смазан спорными судейскими решениями. Тема арбитража вновь вышла на первый план, и я надеюсь на справедливую оценку произошедшего от Комитета арбитров ФФУ. Такое судейство может породить очередную волну возмущений о необходимости возвращения к иностранным арбитрам на центральных матчах. Напомню, что именно системность грубых судейских ошибок привела в свое время к такому выходу. Решение проблемы необходимо выстроить без возврата к неудачам прошлых времен, когда мы не могли обойтись без зарубежных судей», — написал Павелко на своей странице в Facebook.

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрываем понятие Интернет – вещей со взгляда на образование Подарки на Новый год: чем порадовать сестренку СлотоКинг - королевские игры с отличными выигрышами Кофе в капсулах в широком ассортименте Альтернативный путь в личный кабинет на ГГбет

Последние новости