УЕФА изменит время начала матчей Лиги чемпионов

УЕФА изменит время начала матчей Лиги чемпионов

УЕФА может изменить время начала матчей Лиги чемпионов начиная с сезона-2018/19, сообщает Bild. Как сообщает источник, матчи по вторникам и средам будут разбиты на две группы. Одни будут начинаться в 19:00 CET (21:00 по киевскому времени), в другие — в 21:00 CET (23:00 по киевскому времени). Напомним, что ранее в УЕФА анонсировали еще несколько крупных реформ в Лиге чемпионов с сезона-2018/19.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш игровой аппарат joker123 для вас настоящая находка SCR888 login для ваших эмоций Купить тренажер и другие спортивные товары может каждый в интернет-магазине Игральный слот-аппарат Treasures of Troy в лучшем качестве. Кликайте на сайт Azino777 и наслаждайтесь премиум игрой Как играть в игровые аппараты?

Последние новости