Игорь Чередниченко: «У «Александрии» абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке»

Игорь Чередниченко: «У «Александрии» абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке»

Бывший защитник «Александрии» и «Зирки» Игорь Чередниченко отдает предпочтение команде Владимира Шарана в противостоянии с коллективом Дарио Друди. — Конечно, хотелось, чтобы обе команды взяли по три очка, но победа на двоих, как известно, не делится. Ничья же вряд ли кого-то устроит — обе команды с амбициями, с высокими задачами, судя по высказываниям в прессе. У «Александрии» опыта, конечно же, больше, игроки мастеровитее, и абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке». Непонятная смена на тренерском мостике, этот никому неизвестный молодой аргентинец, громкие заявления о европейском векторе развития… От всей души желаю «Зирке» успехов, но мне кажется, в этой встрече удача будет на стороне «Александрии». Возможно, не при самой яркой и зрелищной игре «горожане» одержат победу. Ставлю на 2:0, — сказал Чередниченко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан