Игорь Чередниченко: «У «Александрии» абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке»

Игорь Чередниченко: «У «Александрии» абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке»

Бывший защитник «Александрии» и «Зирки» Игорь Чередниченко отдает предпочтение команде Владимира Шарана в противостоянии с коллективом Дарио Друди. — Конечно, хотелось, чтобы обе команды взяли по три очка, но победа на двоих, как известно, не делится. Ничья же вряд ли кого-то устроит — обе команды с амбициями, с высокими задачами, судя по высказываниям в прессе. У «Александрии» опыта, конечно же, больше, игроки мастеровитее, и абсолютный штиль в коллективе, чего, увы, не наблюдается в последнее время в «Зирке». Непонятная смена на тренерском мостике, этот никому неизвестный молодой аргентинец, громкие заявления о европейском векторе развития… От всей души желаю «Зирке» успехов, но мне кажется, в этой встрече удача будет на стороне «Александрии». Возможно, не при самой яркой и зрелищной игре «горожане» одержат победу. Ставлю на 2:0, — сказал Чередниченко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ролики Rollerblade для детей и взрослых Стильные и удобные мужские рюкзаки В Дели из Киева, Львова, Днепра и Запорожья VipNetGame — надежное казино, проверенное временем! Качественные баскетбольные стойки

Последние новости