Якоб Галл: «Если вы даете судье причину показать вторую желтую карточку или прямую красную, то это совершенно глупое поведение»

Якоб Галл: «Если вы даете судье причину показать вторую желтую карточку или прямую красную, то это совершенно глупое поведение»

И.о. главного тренера каменской «Стали» Якоб Галл прокомментировал поражение своей команды от киевского «Динамо» в четвертом туре чемпионата Украины. — Добиться против киевского «Динамо» такого результата, которого мы достигли в первом тайме, — это было просто великолепно. Второй тайм был практически таким же как и первый — мы очень хорошо оборонялись. Но потом было непрофессиональное поведение нашего игрока — мы заработали красную карточку. Нам было и так тяжело, когда мы играли в полном составе. Если вы даете судье причину дать вам вторую желтую карточку или прямую красную, когда этого делать не нужно было, то это совершенно глупое и непрофессиональное поведение. То, чего я боялся, и произошло, когда команда осталась в меньшинстве…, — сказал Галл в эфире телеканала «Футбол 1».

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовки для повседневной жизни с гарантией Ваши автоматы Удачи всегда с вами Игровые слоты онлайн бесплатно Быстрые кредиты онлайн за считанные минуты Преимущества микрокредитов

Последние новости