Немецкие бизнес-структуры заинтересовались проектом ОФЛ

18 октября немецком городе Тегернзее состоялось заседание \"Петербургского диалога\" — форума гражданских обществ России и Германии, созданного в 2001 г. по инициативе президента России Владимира Путина и федерального канцлера Германии Герхарда Шрёдера.18 октября немецком городе Тегернзее состоялось заседание \"Петербургского диалога\" — форума гражданских обществ России и Германии, созданного в 2001 г. по инициативе президента России Владимира Путина и федерального канцлера Германии Герхарда Шрёдера. Как сообщает пресс-служба оргкомитета Объединённой футбольной лиги, генеральный директор ОФЛ Валерий Газзаев был приглашён организаторами выступить с докладом о проекте Объединённого чемпионата России и Украины.

Большой интерес у руководителей немецких бизнес-структур вызвала оценка роста зрелищности в рамках Объединённого чемпионата. Согласно представленной методике матчем повышенного зрительского интереса считается матч между клубами из рейтинга УЕФА топ-100 клубов. Если в России 6 клубов сейчас входят в этот рейтинг, на Украине – 4, то в Объединённой лиге таких клубов будет 10. Для справки: в бундеслиге таких клубов 11. Таким образом, если в рамках национальных первенств России и Украины в среднем около 9% матчей можно отнести к категории топовых, то в ОФЛ таких будет около 30%.

По итогам презентации представители немецкого и европейского бизнеса выразили интерес к партнёрству в рамках Объединённой футбольной лиги. Они отметили, что такой межнациональный формат соревнований особенно привлекателен для международных компаний, т. к. проведение единой рекламной кампании для двух стран в рамках объединённого чемпионата будет эффективнее, чем в каждой — по отдельности.

Доктор Эдмунд Штойбер, бывший премьер-министр Баварии, в своём выступлении отметил, что футбол, как и религия, помогает объединению всех слоёв общества. Поэтому проекты интеграции заслуживают большого внимания.

Российскую делегацию возглавлял заместитель председателя правления ОАО \"Газпром\" Валерий Голубев. В работе форума также приняли участие вице-президент ФК \"Бавария\" Карл Хофнер, председатель наблюдательного совета \"Шальке-04\" Клеменс Тённис, генеральный директор ФК \"Зенит\" Максим Митрофанов, заместитель генерального директора оргкомитета \"Россия-2018\" Александр Джорджадзе, представители российских и немецких органов государственной власти, а также руководители бизнес-структур.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости