Йоахим Лев: мы играли с позиции силы, но это было непросто, ведь у украинцев хорошая оборона

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу над Украиной (2:0).Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу над Украиной (2:0).

«Это была энергичная, быстрая игра. В первом тайме мы испытывали некоторые проблемы с переходом в атаку, теряли мячи, дарили сопернику возможность для контрвыпадов, но во второй половине играли очень здорово. Сохраняли построение, отлично распоряжались мячом. Мы играли с позиции силы, но это было непросто, ведь у украинцев хорошая оборона. Впрочем, мы находили решения, и в целом я очень доволен.

Сборная Украины очень успешно разыгрывала „стандарты“. Грузила мяч в штрафную, шла вперед большим числом. Во втором тайме мы защищались уже лучше. А Бастиан Швайнштайгер очень удачно вышел на замену, хотя едва успел набрать физические кондиции после нескольких недель работы.

Матч с Польшей будет иметь решающее значение, так как та выиграла свой матч. Исход этой встречи во многом определит распределение мест в группе. У нас много игроков выбыли из строя из-за травм, но я думаю, что те, кто играл сегодня, проделали очень хорошую работу. У нас получалось успешно переходить из обороны в атаку.

Мануэль Нойер является лучшим вратарем в мире, и я сказал ему недавно об этом. Для меня не столь важно, кто выйдет на поле с капитанской повязкой. У нас в команде много лидеров: Хедира, Швайнштайнгер и, конечно, Нойер тоже», — сказал Йоахим Лев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости