Владлен Юрченко: в Бундеслиге я понял, что без отбора мяча играть невозможно

Украинский полузащитник «Байера» Владлен Юрченко подвел итог сезона.Украинский полузащитник «Байера» Владлен Юрченко подвел итог сезона.

«В этом сезоне был прогресс по сравнению с тем как было, когда я приходил и сейчас. Можно сказать, что два разных игрока. Я ждал этого шанса, хотя он выпал не в самый легкий период для команды, которая была, можно сказать, в психологической яме.

Стал больше играть без мяча, больше бороться и агрессивно играть в отборе. С этим у меня были проблемы, так как я всегда играл только на атаку.

В Бундеслиге я понял, что без отбора мяча играть невозможно. В академии „Шахтера“, которая была одной из лучших, мы всех обыгрывали и действовали только на атаку. Нас хорошо обучили, как действовать впереди, но упустили другой аспект — как играть на обороне.

Разговаривал с тренером, он сказал, что рад тому, что я прибавил. Так со мной продлили контракт еще на два года. Если бы я не играл, то со мной никто бы ничего не продлевал, потому что они умеют считать деньги и не выбрасывают их просто так», — заявил Юрченко.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости