У Эмери конфликт с Мончи из-за Коноплянки

У главного тренера «Севильи» Унаи Эмери возникли разногласия со спортивным директором клуба Мончи по поводу украинского полузащитника команды Евгения Коноплянки.У главного тренера «Севильи» Унаи Эмери возникли разногласия со спортивным директором клуба Мончи по поводу украинского полузащитника команды Евгения Коноплянки.

Эмери больше не рассчитывает на украинского футболиста и настаивает на его продаже.

Мончи, в свою очередь, уверен, что сезон-2016/17 станет сезоном Коноплянки, поскольку минувший игровой год ушел на адаптацию футболиста к новому клубу и новой стране.

Кроме того, спортивный директор настаивает на том, что Эмери не должен опускать руки в вопросе Коноплянки, поскольку именно он настоял на переходе украинца летом 2015 года, и клуб потратил серьезные усилия во время переговоров с «Днепром» и представителями игрока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости