Виллиан: в Украине мне удалось достаточно быстро обжиться

Полузащитник «Челси» вспомнил свой период карьеры в «Шахтере» и рассказал о своей футбольной философии.Полузащитник «Челси» вспомнил свой период карьеры в «Шахтере» и рассказал о своей футбольной философии.

«В Украине поначалу было тяжело. Все было другое — культура, футбол, климат, еда и прочее. Но я быстро адаптировался с помощью других бразильцев, которые уже были в „Шахтере“. Затем ко мне переехала семья, я женился, так что мне удалось достаточно быстро там обжиться.

Перебравшись в Лондон, каждый сезон старался прогрессировать, лучше проводить каждый матч. Так и произошло, но я верю, что это будет продолжаться и дальше. Я играю за один из величайших клубов планеты. Считаю чемпионат Англии сильнейшим в мире, а мой „Челси“ регулярно выступает в Лиге чемпионов. Так что его можно назвать клубом мечты.

Всегда стараюсь играть в хорошем настроении. На поле мы забываем обо всем, что происходит за его пределами. Я стараюсь максимально сосредоточиться на том, что делаю. Если футболист хочет показывать хорошую игру, он должен чувствовать себя счастливым на поле», — отметил Виллиан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости