Бавария разобралась с Хоффенхаймом, Левандовски оформил дубль

Чемпионат Германии 2015/2016. Бундеслига. 19-й тур. Отчёт о матче Бавария – Хоффенхайма.Чемпионат Германии 2015/2016. Бундеслига. 19-й тур. Отчёт о матче Бавария – Хоффенхайма.

В девятнадцатом туре Баварии предстоял домашний матч против Хоффенхайма, который в предыдущей игре сумел отобрать очки у Байера.

Активнее игру начали подопечные Хосепа Гвардиолы, на старте поединка мюнхенцы заработали угловой, подачу корнера исполнял Алонсо, Левандовски, замыкая передачу, не попал в створ. Затем был дальним удар Роббена, голландец сместился с правого фланга в центр и отправлял игровой снаряд в дальнюю девятку, получилось опасно, но мяч опустился на сетку ворот Бауманна.

Долго возилась Бавария с оборонительной линией Хоффенхайма. Открыть счёт «красным» удалось только на тридцать второй минуте встречи. Дуглас Коста на левом углу штрафной площади с помощью финтов накрутил соперника и низом прострелил в центр вратарской зоны, оттуда Роберт Левандовски в одно касание переправил игровой снаряд в ворота Бауманна – 1:0!

Ничем особенным первый тайм больше не запомнился. Разве что, падением в чужой штрафной площади Томаса Мюллера, но Йохен Дрис в этом эпизоде не увидел нарушение правил, 1:0 – команды ушли на перерыв.

На старте второй половины Алонсо наносил удар из-за пределов штрафной площади Хоффенхайма, Бауманн достал мяч из-под перекладины. В начале тайма был ещё момент, когда Ким едва не срезал игровой снаряд в свои ворота во времяч подачи Дугласа Косты в штрафную площадь гостей.

У ворот Нойера опасность возникала после стандартов. В одном из таких моментов последовала верховая передача от углового флажка, Варгас головой пробил над перекладиной ворот голкипера сборной Германии.

По истечении шестидесяти минут Левандовски оформил дубль в ворота гостей. Лам исполнил проникающий пас низом, а польский нападающий Баварии в борьбе с защитником Хоффенхайма перебросил голкипера – 2:0!

Хосеп Гвардиола на оставшееся время выпустил чилийца Артуро Видаля, который замени в составе Баварии Томаса Мюллера. Хуб Стевенс в ответ сделал двойную замену: Стивен Цубер и Надим Амири вышли соответственно вместо Илоана Хамада и Андрея Крамарича.

Артуро Видаль, выйдя на замену, принял участие в первой же опасной атаке мюнхенцев. Чилиец с линии штрафной зоны нанёс удар с лету, Бауманн не смог дотянуться к игровому снаряду, в итоге мяч угодил в штангу!

Гости не смогли навязать игру мюнхенцам. В результаты имеем счёт 2:0 – Бавария в девятнадцатом туре на своём поле уверенно обыгрывает Хоффенхайма, дубль на свой счёт записал Роберт Левандовски.

Бавария – Хоффенхайма 2:0

Голы: Левандовски 32, 64.

Стартовые составы на матч Бавария – Хоффенхайма:

Бавария: Нойер, Лам, Алаба, Бадштубер, Киммих, Алонсо, Дуглас Коста, Роббен, Мюллер, Левандовски, Коман.

Хоффенхайм: Бауманн, Кадержабек, Чжин-Су, Бисакшич, Зюле, Стробл, Варгас, Руди, Хамад, Шмид, Крамарич.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости