• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Милан обыгрывает Фиорентину

Чемпионат Италии 2015/16. Серия А. 20-й тур. Отчёт о матче Милан – Фиорентина.Чемпионат Италии 2015/16. Серия А. 20-й тур. Отчёт о матче Милан – Фиорентина.

Двадцатый тур чемпионата Италии подарил болельщикам интересный вечерний поединок воскресенья, в котором встречались Милан и Фиорентина.

Милан с первых минут взялся за дело. Карлос Бакка через левый фланг ворвался в штрафную площадь фиалок и, обыграв Томовича, низом пробил в дальний угол, Татарушану не сумел подстраховать команду – 1:0! Милану удалось забить быстрый гол на старте поединка.

Фиалки ответили только на семнадцатой минуте. Дальним ударом отметился Иличич, получилось выше ворот, голкиперу Милана Доннарумма в игру вступать не пришлось.

Милан, забив гол, не стал открываться, команда немного «сушила» игру за счёт мелких фолов. Неплохую атаку фиалки соорудили за десять минут до свистка в раздевалку: Маркос Алонсо исполнил прострел в штрафную зону миланцев, но Никола Калинич не сумел замкнуть передачу от партнёра по команде.

Во втором тайме Фиорентина попыталась переломить ход матча. В одном из эпизодов Доннарумма неудачно отбил мяч после передачи с фланга, мяч отлетел к Валеро, прострел которого остановил арбитр, который зафиксировал игру рукой у одного из футболистов гостей.

Был ещё один момент у экс-форварда Днепра, Калинич ворвался в штрафную площадь миланцев, но Алекс успел помешать хорвату нанести точный удар по воротам Доннарумма.

На последнюю десятиминутку Михайлович выпустил новичка Кевина-Принса Боатенга, который ранее уже выступал за миланцев. Именно этот полузащитник и закрепил положительный результат для хозяев. Боатенг откликнулся на длинную передачу от Куцки, разобрался с вратарем и в подкате поразил пустые ворота. Таким образом, 2:0 – Милан в двадцатом туре на своём поле с разницей в два мяча обыгрывает Фиорентину.

Милан – Фиорентина 2:0

Голы: Бакка 4, Кевин-Принс Боатенг 88.

Стартовые составы на матч Милан – Фиорентина:

Милан: Доннарумма, Абате, Алекс, Романьоли, Антонелли, Хонда, Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура, Бакка, Ньянг.

Запасные: Боатенг, Куцка, Балотелли, Аббьяти, Де Йонг, Поли, Сапата, Де Шильо, Калабрия, Маури, Stefan Simic, Ливери.

Фиорентина: Татарушану, Томович, Ронкалья, Астори, Бернардески, Марио, Вечино, Алонсо, Валеро, Иличич, Калинич.

Запасные: Росси, Блащиковский, Верду, Паскуаль, Гонсало, Сепе, Фернандес, Бабакар, Жилберто, Леццерини, Баэс.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости