Бразилия не будет препятствовать выступлению Диего Косты за сборную Испании

Вице-президент Бразильской конфедерации футбола Марко Поло дель Неро заявил, что руководство бразильского футбола не собирается запрещать форварду «Атлетико» Диего Косте выступать за сборную Испании.Вице-президент Бразильской конфедерации футбола Марко Поло дель Неро заявил, что руководство бразильского футбола не собирается запрещать форварду «Атлетико» Диего Косте выступать за сборную Испании.

«Мы не такая организация, которая будет запрещать игроку играть там или здесь. Это моя позиция, и я уверен, что мою точку зрения разделяет также и президент Федерации футбола Бразилии Жозе Мария Марин», – сказал Поло дель Неро.

Как сообщалось ранее, Федерация футбола Испании должна получить документы, подтверждающие, что Коста не заигран за Бразилию в официальных турнирах.

Поскольку Коста лишь недавно принял решение, то работа с документами, которые позволят нападающему пополнить состав сборной Испании, займет некоторое время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости