\"Газиантепспор\" выиграл, а Милевский заработал \"горчичник\"

В рамках седьмого тура чемпионата Турции новый клуб Артема Милевского «Газиантепспор» в гостях с минимальным счетом переиграл «Кайсериспор» (0:1).В рамках седьмого тура чемпионата Турции новый клуб Артема Милевского «Газиантепспор» в гостях с минимальным счетом переиграл «Кайсериспор» (0:1).

Украинский нападающий появился на поле только на 77-й минуте, заменив Хариса Медунянина. За отведенное время Артем успел заработать «горчичник», который арбитр встречи предъявил форварду на 86-й минуте. Ну, а победный гол в матче на 56-й минуте забил Сердар Озбайрактар, головой отправив мяч в сетку.

На игру с «Кайсериспором» Милевский настраивался весьма серьезно, что подтверждает фото, которое разместил Артем на своей страничке в web.stagram.

\Газиантепспор\ выиграл, а Милевский заработал \горчичник\
Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости