Реал уверенно обыгрывает Тоттенхэм

Товарищеский турнир. Audi Cup. Германия. Отчёт о матче Реал Мадрид – Тоттенхэм.Товарищеский турнир. Audi Cup. Германия. Отчёт о матче Реал Мадрид – Тоттенхэм.

Сегодня в Германии стартовал товарищеский турнир «Audi Cup 2015», в котором принимают участие Бавария, Реал Мадрид, Милан и Тоттенхэм. Первыми в игру вступили «сливочные» и «шпоры», поединок проходил на стадионе «Allianz Arena».

К матчу против Тоттенхэма мадридский клуб подходил с двумя потерями в составе: не приехали Криштиану Роналду и Карим Бензема, оба получили травмы.

В течение первых десяти минут команды обменялись опасными моментами. Дембеле, набрав скорость на фланге, сделал качественный прострел в центр штрафной площади сливочных, оттуда Ламела из неплохой позиции пробил выше ворот.

В ответ мадридский Реал создал два опаснейших момента: сначала Хесе с острого угла мощным ударом отправил мяч в перекладину, затем Иско, ворвавшись в штрафную зону шпор, низом пробивал под штангу, Ворм успел сложиться и отразить игровой снаряд на угловой.

На тринадцатой минуте Эриксен, находясь в двух метрах от линии штрафной площади королевского клуба, решил проверить Кико Касилью на бдительность, вратарь Реала суметь отразить игровой снаряд перед собой, а ведь мяч отскочил от газона и был весьма неудобным.

К середине тайма команды сбавили темп, количество острых атак уменьшилось. В одном из эпизодов Иско в борьбе с Уокером мог получить травму, игрок Реала уложился на газон, арбитр остановил встречу, но медицинская помощь не потребовалась, Иско через несколько минут продолжил встречу.

На тридцать шестой минуте Реал вышел вперёд. Бэйл разогнал атаку сливочных, отпасовал на левый фланг на Иско, испанец исполнил навес в центр штрафной площади шпор, оттуда Хамес Родригес, выиграв борьбу у Роуза, головой пробил точно в угол ворот Ворма – 1:0! Гол колумбийца стал единственным в первой половине, команды ушли на перерыв при счёте 1:0 в пользу мадридского Реала.

В перерыве в составе королевского клуба произошли некоторые изменения: поле покинули Хамес Родригес и Тони Кроос, вместо этих футболистов вышли Лукас и Каземиро соответственно.

На пятьдесят третьей минуте в защите Реала ошибся Варан, мяч достался игрокам Тоттенхэма, Бемиделе Алли скатил игровой снаряд под удар Эриксену, датчанин с ходу пробил выше ворот Касильи!

В добавленное к первому тайму время Рамос вступил в стычку с Ламелой, подобная ситуация возникла и во второй половине. Серхио сзади пошел в грубый подкат против Эриксена, арбитр предъявил защитнику сливочных желтую карточку. В защиту своего партнера по команде вступился Кейн, рефери пришлось разборонить футболистов.

В составе Тоттенхэма на второй тайм вышли Бенталеб, Вертонген и Шадли, поле покинули Дайер, Ламела и Виммер. На 60-й минуте Бенитес провёл ещё две замены: вместо Марсело вышел Арбелоа, а Черышев заменил на поле Хесе.

В одной из нечастых атак Тоттенхэма Насер Шадли, сместившись с фланга в центр, нанёс очевидный удар в дальний угол, Кико Касилья в прыжке отвёл угрозе от своих ворот!

Слишком расслабленно играли лондонцы. Этим состоянием попытался воспользоваться Бэйл, валлиец догнал игровой снаряд, отпасовал его на Данило, но Новичок королевского клуба сделал поспешный прострел в штрафную шпор, никто из партнеров не сумел замкнуть передачу от бразильца.

На 79-й минуте коллектив из Мадрида увеличил преимущество в счёте. Бэйл отобрал мяч у игрока английского клуба, набрал скорость, обработал «круглого» под левую ногу и нанёс плотный удар в нижний угол, Ворм не смог выручить шпор – 2:0!

Посмотрев матч с участием Тоттенхэма, можно задуматься, как эта команда будет вести борьбу за еврокубковые места в новом сезоне английской премьер-лиги, ведь шпоры провели поединок на низких скоростях и с небольшим количеством опасных моментов у ворот соперника. Таким образом, мадридский Реал без проблем обыграл Тоттенхэм со счётом 2:0.

Реал Мадрид – Тоттенхэм 2:0

Голы: Хамес Родригес 36, Гарет Бэйл 79.

Стартовые составы на матч Реал Мадрид – Тоттенхэм:

Реал Мадрид: Кико Касилья, Серхио Рамос, Марсело, Данило, Рафаэль Варан, Лука Модрич, Гарет Бэйл, Тони Кроос, Хамес Родригес, Иско, Хесе.

Запасные: Пепе, Арбелоа, Навас, Касемиро, Начо, Ильяраменди, Черышев, Карвахаль, Янес, Асенсио, Эдегор, Васкес, Майораль.

Тоттенхэм: Ворм, Уокер, Роуз, Алдервейрельд, Виммер, Ламела, Дайер, Дембеле, Алли, Эриксен, Кейн.

Запасные: Фасио, Вертонген, Мэйсон, Триппьер, Кэрролл, Шадли, Дэвис, Бенталеб, Онома, Уинкс, Макги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости