Челси вырывает победу в КПР

Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 32-й тур. Отчёт о матче КПР – Челси.Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 32-й тур. Отчёт о матче КПР – Челси.

В английской премьер-лиге на данный момент лидирует команда Жозе Моуриньо. Челси имеет в своём активе на четыре пункта больше по сравнению с Арсеналом. Следом за канонирами идут два Манчестера. Именно команды Ван Гала и Пеллегрини проведут сегодня дерби. Одна из «манчестерских» команд потеряет очки, это логично. В связи с этим лондонский Челси может оторваться от своих преследователей.

Что касается КПР, то находится на 18-м месте, имея в своём активе 26 пунктов. На данный момент любая из команд зоны вылета имеет все шансы покинуть подвал турнирной таблицы.

Лондонцы с первых минут завладели игровым преимуществом. Обострять свои атаки футболисты Челси начали уже в дебюте поединка. Виллан, находясь правее от ворот, нанёс удар в штангу!

Дважды футболисты Челси пробивали головой. Матич в борьбе с двумя защитниками КПР отправил мяч выше ворот. После подачи с левого фланга Рамирес головой пытался срезать мяч в девятку ворот Грина, игровой снаряд полетел за пределы поля.

На последних минутах первой половины матча Чарли Остин нанёс удар из-за пределов штрафной площади Челси, Куртуа в прыжке отвёл угрозу от своих владений! В ответной атаке Иванович сделал навес с правого фланга, Дрогба собрал на себя четырех игроков КПР, таким образом, Фабрегас остался без опеки, испанец головой пробил над перекладиной!

По первой 45-минутке футболисты Челси не показали тех скоростей, которые от них ожидали болельщики. Команде явно не хватало Диего Косты, дерзкого форварда, который умеет выцарапывать каждый мяч из-под оппонента. В итоге первый тайм получился «сухим», 0:0 – перерыв!

В дебюте второго тайма КПР заработал стандарт. Филлипс навесил в штрафную площадь Челси, Дрогба не удалось выбить мяч, игровой снаряд отскочил к Хиллу, тот из-за пределов штрафной пробил по воротам, Куртуа поймал мяч!

В одном из эпизодов Дрогба сыграл не по правилам против Сандро, нападающий лондонцев увидел перед собой желтый цвет.

На 64-й минуте Филлипс, получив мяч в штрафной площади Челси, с разворота пробил в Куртуа, бельгийский вратарь совершил отличный сэйв!

До окончания матча подопечные Моуриньо скорее могли пропустить, нежели вырвать победу в этом матче. Повезло, что футболисты КПР не смогли реализовать свои моменты. Команда Жозе сумела дожать хозяев. Азар протащил мяч к чужой штрафной, сделал передачу на Фабрегаса, испанец пробил точно в угол – 0:1! Таким образом, Челси вырывает победу над КПР.

КПР – Челси 0:1

Голы: Фабрегас 88.

Стартовые составы команд:

КПР: Грин, Исла, Хилл, Онуоха, Колкер, Филлипс, Сандро, Бартон, Анри, Остин, Замора.

Запасные: Траоре, Маккарти, Кранчар, Данн, Хойлетт, Грего-Кокс, Камли.

Челси: Куртуа, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Матич, Фабрегас, Рамирес, Виллиан, Азар, Дрогба.

Запасные: Чех, Луис, Зума, Оскар, Микел, Куардадо, Браун.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости