Коньков хочет убрать из ФФУ Стороженко и Попова

В Федерации футбола Украины в ближайшее время могут произойти громкие отставки. Об этом сообщает «Чемпион» со ссылкой на источники, приближенные к одному из членов Исполкома ФФУ.В Федерации футбола Украины в ближайшее время могут произойти громкие отставки. Об этом сообщает «Чемпион» со ссылкой на источники, приближенные к одному из членов Исполкома ФФУ.

Сейчас структура работает в обычном режиме. И никто не будет форсировать события до окончания отбора на ЧМ-2014. А вот как только он закончится, то будет проведен Конгресс Федерации футбола, где будет подниматься вопрос об отставке двух первых вице-президентов — Сергея Стороженко и Анатолия Попова.

«Будущие изменения в составе президиума ФФУ, связанные с курсом Анатолия Конькова на омоложение руководства, назрели давно», — заявляет источник. Добавим, что очередной конгресс ФФУ состоится в конце года — 20 декабря.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости