Дуглас Коста получил вызов в сборную Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Дунга определился с составом на товарищеские поединки с командами Франции (26 марта в Париже) и Чили (29 марта в Лондоне).Главный тренер сборной Бразилии Дунга определился с составом на товарищеские поединки с командами Франции (26 марта в Париже) и Чили (29 марта в Лондоне).

В список вызванных футболистов попал и 24-летний хавбек \"Шахтера\" Дуглас Коста, на счету которого пока два матча за национальную команду своей страны.

Вратари: Жефферсон (\"Ботафого\"), Марсело Гроэ (\"Гремио\"), Диего Алвес (\"Валенсия\").

Защитники: Давид Луис, Маркиньос, Тиаго Силва (все - ПСЖ), Миранда (\"Атлетико\" Мадрид), Фабиньо (\"Монако\"), Марсело (\"Реал\"), Филипе Луис (\"Челси\"), Данило (\"Порту\").

Полузащитники: Луис Густаво (\"Вольфсбург\"), Фернандиньо (\"Манчестер Сити\"), Элиас (\"Коринтианс\"), Соуза (\"Сан-Паулу\"), Оскар, Виллиан (оба - \"Челси\"), Фирмино (\"Хоффенхайм\"), Филиппе Коутиньо (\"Ливерпуль\"), Дуглас Коста (\"Шахтер\").

Нападающие: Неймар (\"Барселона\"), Диего Тарделли (\"Шаньдун Лунэн\"), Робиньо (\"Сантос\").

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости