Евгений Павлов: сразу согласился перебраться в Сербию

Экс-футболист \"Волыни\" рассказал о своем переходе в сербский клуб \"Младость\".Экс-футболист \"Волыни\" рассказал о своем переходе в сербский клуб \"Младость\".

\"Я сотрудничаю с одним футбольным агентом, который раньше уже мог устроить меня в западном футболе. Но в прошлом эти варианты срывались по независящим от меня причинам. А в конце 2014-го мы созвонились, и он спросил, не хочу ли я сейчас перебраться в Сербию? Я сразу согласился, клубы - \"Сокол\" и \"Младость\" - договорились без проблем, и я уехал в Лучани\", - сказал Евгений Павлов.

\"Контракт подписан на полтора года. В футболе все меняется довольно неожиданно. Бывает, за полгода появляются интересные предложения. А бывает, что не хочется менять клуб, и контракт может быть продлен. Здесь все зависит только от моего роста, уровня мастерства, количества голов и т.д.\", - добавил нападающий \"Младости\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости