• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Виктор Скрипник: Юрченко? Видел его только в одной игре

Наставник \"Вердера\" рассказал о задачах на сезон, украинцах в Бундеслиге, а также о том, поступали ли ему предложения из Украины.Наставник \"Вердера\" рассказал о задачах на сезон, украинцах в Бундеслиге, а также о том, поступали ли ему предложения из Украины.

\"Было бы неправильно говорить о каких-то цели, я принимал команду на последнем месте в Бундеслиге. Конечно, главная цель - остаться в высшем дивизионе. Никакого секрета в этом нет\".

\"Юрченко и Тащи? Я не знаю этих игроков, не следил за ними. Я видел Юрченко только один раз, когда юношеская сборная Украины играла против Германии и проиграла 0:3. Тогда я смотрел на общий рисунок игры, а не следил за конкретными игроками. О перспективах говорить не могу, потому что я не их тренер. Могу пожелать игрокам только удачи, чтобы они смогли проявить себя в Германии. Все зависит от них\".

\"Любая команда, когда есть возможность, хочет стать лучше. \"Вердер\" не является исключением. Мюнхенская \"Бавария\", например, несмотря на то, что у них все игроки являются звездами, также усиливает свой состав. Они покупают игроков за 20-30 млн. \"Вердер\" сейчас не может себе такого позволить. Мы хотим усилить состав. Удастся нам это сделать или нет - покажет только время. Игроки, которых мы хотим пригласить, существуют, но сейчас только на бумаге\".

\"Предложения о работе в Украине? Были, но не конкретные. Если посмотреть на работу тренера юношеской сборной Украины, для этого мне нужно постоянно жить в Киеве, снимать квартиру. А зарплата тренера юношеской сборной и аренда в Киеве - это не очень совместимые вещи. В сборных работают те тренеры, которые проживают в столице. Так же и вся ФФУ у нас состоит из бывших игроков \"Динамо\", или тех персон, которые проживают в Киеве. Я уверен, что в Украине очень много специалистов, которые могли бы помочь отечественному футболу своими знаниями. Надеюсь, что последние события в стране помогут все изменить в лучшую сторону\", - отметил Скрипник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости