Армения и Сербия сыграли вничью

Отчёт о матче Армения – Сербия.Отчёт о матче Армения – Сербия.

В начале встречи команды обменялись моментами. На подачу в штрафную на Манучаряна сербы ответили прострелом Тошича. В первом случаи вратарь сыграл на выходе, во втором – гости заработали угловой. На 20 минуте Тадич классно пробил! Березовский успел среагировать и перевести игру на корнер. Новичок Ливерпуля Лазар Маркович в течение пяти минут дважды получал медицинскую помощь. Видимо, у футболиста есть проблемы со здоровьем. Кузманович в районе 35 минуты мощно пробил под перекладину – вратарь парировал! Удар Тошича в ближний угол снова отбил Березовский. Активность сербов возрастала, но к перерыву Армения не пропустила – 0:0.

В начале второй половины Коларов с острого угла сумел исполнить подачу. Замкнуть пас Матичу не удалось. В составе сборной Армении произошла замена: Овсепян вышел вместо Мкртчяна. Затем последовал стандарт у хозяев. Опасно пробивал Саркисов, не хватило мастерства поразить цель. Подача была неплохой. Её исполнял Пиззелли, который перед этим обошел Коларова. Сербы ответили выходом Тошича один на один. Матич отдал классную передачу, но Тошич не сумел нормально обработать мяч, в итоге он потерял игровой снаряд. На 70 минуте Джорджевича заменил Лазович. Пиззелли исполнял стандарт. Армения заработала угловой. Подачу с корнера результативно замкнул Арзуманян – 1:0! Активность сербов не помогла им, даже наоборот, гости пропустили гол! Но в концовке встречи сборная Сербии использовала свой шанс! Тошич пробил на исполнение! Вратарь не справился с ударом серба – 1:1! Сборная Сербии вырывает ничью в матче против Армении.

Армения – Сербия 1:1

Голы: Арзуманян 73, Тошич 89.

Стартовые составы:

Состав сборной Армении: Березовский - Ароян, Арзуманян, Восканян, Мкртчян - Едигарян, Пиццелли, Хованнисян, Айрапетян - Саркисов, Манучарян.

Состав сборной Сербии: Стойкович - Иванович, Настасич, Митрович, Коларов - Гудель, Матич, Тошич, Маркович, Тадич - Джорджевич.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости