Юрий Семин возглавил \"Габалу\"

Юрий Семин в начале первой половины сезона 2012/13 возглавлявший киевское «Динамо» после расторжения с ним контракта в сентябре прошлого года все это время находился без работыЮрий Семин в начале первой половины сезона 2012/13 возглавлявший киевское «Динамо» после расторжения с ним контракта в сентябре прошлого года все это время находился без работы, пока как сообщает азербайджанский портал www.azerifootball.com не принял приглашение клуба ФК «Габала», располагающегося в городе с одноименном названием, в советское время носившем название Куркашем.

Свое нынешнее название город с населением чуть больше 12,000 человек получил после обретения независимости Азербайджаном, так как Габала в древние времена являлась столицей Кавказской Албании.

Семин стал четвертым тренером ФК «Габала» в текущем сезоне, после того как недовольное результатами руководство клуба (после 32-туров чемпионата занимает 6-е место, отставая от лидирующего «Нефтчи» на 24 очка) рассталось с тремя его предшественниками турком Фатихом Кавлаком, местным специалистом Рамизом Мамедовым и испанцем Луисом Арагоном. Примечательно, что еще ранее (с мая 2010 по ноябрь 2011) этот клуб возглавлял не кто иной, как бывший защитник лондонского «Арсенала» и сборной Англии Тони Адамс.

Напомним, что за время (с 2008 по 2012 годы, с перерывом) руководства тренерским штабом киевского «Динамо» Юрий Семин привел «бело-синих» к званию чемпионов Украины (2009), завоевал Суперкубок Украины (2011), дважды выводил киевлян в групповой этап Лиги чемпионов, а в Кубке УЕФА дошел с командой до полуфинала.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости