Роман Санжар: не смогли развить территориальное преимущество

После матча в Одессе главный тренер \"Олимпика\" прокомментировал исторический для клуба выход дончан в 1/8 финала Кубка Украины.После матча в Одессе главный тренер \"Олимпика\" прокомментировал исторический для клуба выход дончан в 1/8 финала Кубка Украины.

- Матч действительно получился кубковым. Игра была достаточно эмоциональная. Команда соперников на своем поле неплохо настроилась, пыталась нас прессинговать. Отмечу, что нам не всегда, но все-таки часто удавалось хорошо выходить из под прессинга овидиопольцев. Мы создали достаточно неплохие моменты, но подкачала реализация. Все-таки выжали один гол. Имели территориальное преимущество, но развить его не смогли.

- Действительно, очень хорошие моменты были у \"Олимпика\", но почему не забивали?

- Наверное, повлияло волнение, а возможно, в определенных ситуациях подводило мастерство. Поэтому и не получилось увеличить счет.

- Удовлетворило ли вас качество поля?

- По пятибальной системе футбольному полю поставил бы \"четыре с минусом\". Достаточно хорошее поле, широкое, оно не влияло на работу с мячом, хотя немного жестковатое, местами есть кочки. Отмечу, что для контроля мяча это поле вполне подходит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости