Блохин начал строить планы на трансферное окно

26.11.2013 18:51 0

Как стало известно \"Динамомании\", тренерский штаб киевского \"Динамо\" определил позиции в команде, требующие усиления уже в ближайшее зимнее трансферное окно.Как стало известно \"Динамомании\", тренерский штаб киевского \"Динамо\" определил позиции в команде, требующие усиления уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

Олег Блохин хочет, чтобы клуб подписал центрального защитника, форварда и полузащитника (точная позиция нам не известна). Правда, это не значит, что он сможет получить игроков всех названных амплуа.

Напомним, в летнее межсезонье \"Динамо\" уже пополнилось большим десантом новичков: в Киев переехали защитники Тремулинас и Драгович, хавбек Бельанда, нападающие Ленс и Мбокани, а также вернулся целый ряд футболистов, игравших в аренде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости