Динамо требует за Драговича 22 миллиона евро

26.06.2016 11:48 113

Лестер и Байер готовы подписать центрального защитника Динамо Александара Драговича, но потенциальным покупателям пока тяжело договориться с киевским клубом.Лестер и Байер готовы подписать центрального защитника Динамо Александара Драговича, но потенциальным покупателям пока тяжело договориться с киевским клубом.

Как сообщает журналист Sky Sport News Александер Боненгель, чемпионы Англии и третья команда Бундеслиги дают за 25-летнего австрийца 15 миллионов евро. Впрочем, Динамо готово отпустить защитника за 22 миллиона.

Недавно Bild сообщал, что Байер близок к подписанию футболиста, убедив руководство киевлян снизить свои запросы с 20 миллионов евро.

Кроме Фармацевтов и Лис Драговичем интересуются в Сандерленде, РБ Лейпциге и Боруссии Д.

На Евро-2016, которое закончилось для команды Драговича после трех поединков, защитник киевского клуба стал своего рода антигероем — удаление в стартовом матче группы, а также незабитый пенальти в последней встрече.

Напомним, Драгович перешел в Динамо из Базеля летом 2013 года за девять миллионов евро. Контракт игрока с киевлянами рассчитан до лета 2018-го года.

В минувшем сезоне австриец провел 30 матчей за Динамо во всех турнирах и забил один гол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Участие украинских футболистов в Лиге Европы, и их результаты Как не ошибиться в выборе волейбольного мяча? Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК

Последние новости