Велозу покинул «Динамо» и стал свободным агентом

02.06.2016 13:12 38

Португальский полузащитник Мигел Велозу больше не является игроком «Динамо».Португальский полузащитник Мигел Велозу больше не является игроком «Динамо».

Об этом сообщил президент «Динамо» Игорь Суркис.

«У Велозу закончился контракт, мы пожали друг другу руки и попрощались. Я ему благодарен за те четыре года, которые он отработал на благо „Динамо“. Отработал честно и порядочно. Что-то у него получалось, что-то — нет.

Но в двух из четырех лет, на протяжении которых Велозу был игроком „Динамо“, мы становились чемпионами Украины. Вторая половина последнего сезона для Мигеля выдалась блестящей — он играл практически в каждом матче», — отметил Игорь Суркис.

30-летний португалец перешел в «Динамо» в июле 2012 года из «Дженоа». Ранее он защищал цвета лиссабонского «Спортинга». В завершившемся сезоне Мигел провел за киевский клуб 30 матчей во всех турнирах и отметился тремя голами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте правильную и комфортную обувь Как правильно заниматься в тренажерном зале Спортивное питание — залог идеального тела Магазин спортивного питания – все необходимые продукты Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей

Последние новости