Юрген Клопп: очень обидное поражение

Главный тренер «Ливерпуля» прокомментировал поражение в финале Лиги Европы против «Севильи» (1:3).Главный тренер «Ливерпуля» прокомментировал поражение в финале Лиги Европы против «Севильи» (1:3).

«Ключевым был первый гол „Севильи“, он повлиял на нашу игру. Мы перестали верить в свой план и потерялись на поле. Перестали играть просто и надежно, стали сами осложнять себе жизнь. Внезапно исчезла организация игры. Порой мы показывали, на что способны, иногда играли великолепно. Но это были только отрезки, а нам нужна стабильность.

При счете 1:1 „Севилья“ завладела инциативой, а мы плохо защищались. У нас было время, целых 44 минуты, чтобы все исправить, но мы так и не смогли. Мы разочарованы и раздосадованы, но этот опыт пойдет нам на пользу. Это поражение означает, что в следующем сезоне мы не будем играть в еврокубках. Значит, будет лишнее время для тренировок, и мы его используем. Мы обязательно вернемся, но уже будем сильнее.

Не думаю, что богом мне было предначертано добраться до финалов и проиграть их. Мне в жизни не раз очень везло — я здесь, я тренер „Ливерпуля“. Я сделаю все возможное, чтобы мы снова добрались до финала. В жизни бывают вещи и похуже, но это действительно очень обидное поражение», — сказал Юрген Клопп.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная футбольная аналитика Как правильно выбрать мужские кроссовки для спорта и отдыха от PassageStore Форма и обувь, атрибутика и экипировка для игры в футбол Лучшие игры ради удовольствия Игровой мир лучших слотов современности