Филипп Будковский: настрой боевой, нам нечего терять

Форвард «Зари» поделился ожиданиями от встречи с «Легией» в Лиге Европы.Форвард «Зари» поделился ожиданиями от встречи с «Легией» в Лиге Европы.

«Настрой боевой. Нам нечего терять, поэтому прилетели добывать результат, который позволит нам попасть в групповой этап. Думаю, завтра нас ждет интересный поединок.

Безусловно, опыт игры на три фронта стимулирует. Хочется как можно больше играть. Чем больше игр, тем больше удовольствия от работы и опыта.

„Легии“ будут помогать болельщики? Мы уже сталкивались с этим во время матча против „Фейеноорда“, поэтому ничего страшного здесь нет. Хотелось бы, чтобы и у нас была такая же поддержка, но понимаем, что играем на выезде. Надеюсь, что все будет хорошо», — отметил Будковский.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости