Президент «Генка»: «До сих пор не верится, что это произошло на самом деле»

Президент «Генка» Херберт Хубен поделился своими впечатлениями от вчерашнего выездного матча своей команды против киевского «Динамо» в рамках 1-го тура Лиги Европы.Президент «Генка» Херберт Хубен поделился своими впечатлениями от вчерашнего выездного матча своей команды против киевского «Динамо» в рамках 1-го тура Лиги Европы.

— Не ожидал, что мы сможем обыграть «Динамо» в Киеве. Это была очень тяжелая игра до самого финального свистка. Думаю, сегодня мы показали достаточно хороший футбол, не считая первых 10-ти минут, когда «Динамо» прижало нас к воротам. К счастью, вскоре нам удалось выровнять игру. Честно говоря, мне до сих пор не верится, что это произошло на самом деле. Хочу отметить игру Кулибали, который сегодня замечательно сыграл в обороне после не самого лучшего матча против «Зюльте Варегем».

Мы провели хорошую игру против очень сильного соперника. Я необычайно рад, что «Генк» смог на равных сыграть с «Динамо». Далеко не каждая команда сможет взять три очка на НСК «Олимпийский». Теперь нас стоит забыть об эйфории и спокойно готовится к следующему матчу в чемпионате Бельгии, — заявил Хубен.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости