Ильичевец — Черноморец. Накануне

Понедельник, Одесса, стадион Черноморец, 19:00, арбитр Сергей Бойко (Иванков).Понедельник, Одесса, стадион Черноморец, 19:00, арбитр Сергей Бойко (Иванков).

Прямая трансляция на Футбол 1.

Волей календаря Ильичевцу выпала возможность начинать чемпионат с двух домашних матчей кряду. Однако после запрета матчей в Мариуполе получилось, что в первом туре команда Николая Павлова принимала Волынь в Луцке, а теперь сыграет домашний матч против Черноморца в Одессе.

Матч недельной давности четко показал разницу между домашними матчами и выездными. Трудно представить, чтобы в Мариуполе Ильичевец пропустил дважды в конце встречи и вместо победы проиграл. А против Черноморца матч обещает быть еще более трудным.

В игре с Волынью Николай Павлов немного удивил составом. По различным причинам не играли Довгий и Таргамадзе (они оба уже в строю), и замену им Павлов нашел в лице опытного и пропустившего много Оберемко и молодого дебютанта Гриня. В то же время лишь на скамейке запасных были Федотов, Яворский и Шевчук.

Думается после поражения Павлов в своих традициях изменит состав. Скорее всего вернутся в основу Довгий и Таргамадзе. Хотя наставник Ильичевца способен удивлять.

Черноморец начал чемпионат с уверенной победы над Олимпиком, однако в четверг без шансов уступил хорватскому Сплиту в рамках Лиги Европы. Теперь Роману Григорчуку и его подопечным нужно и сегодня сыграть хорошо, и сохранить силы на ответный матч против Сплита, который состоится всего через три дня.

А самому Григорчуку еще нужно сделать выводы относительно состава. Маловероятно, что выйдет тот же вариант, который в четверг был полностью переигран в еврокубках. Вернется в основу Зубейко, возможно, получит шанс один из последних дебютантов Гречишкин, для которого Ильичевец не чужой клуб. На самом деле угадывать состав непросто, учитывая такую разность в результатах двух последних матчей. К тому же есть проблемы с травмированными игроками. Например, в лазарете оказался Балашов.

Ильичевец (ориентировочный состав): Гальчук — Бутко, Ищенко, Чижов, Путивцев — Довгий, Мишнев — Гринь, Тотовицкий, Чурко — Кулач

Черноморец (ориентировочный состав): Безотосный — Зубейко, Тейку, Сиваков, Путраш — Ковальчук, Гречишкин — Опанасенко, Гай, Данченко — Фомин

Травмированные: Бобко, Назаренко, Балашов (Черноморец)

Слова

Александр Чижов, защитник Ильичевца:

\"Действия нашего соперника в Хорватии против Сплита были откровенно не из лучших. Впрочем, не стоит делать преждевременных выводов. У нас свой план подготовки, а Роман Григорчук, безусловно, будет иметь время, чтобы настроить команду на очередную встречу — так что определенные шаги будут с обеих сторон\".

История противостояния

Всего сыграно 24 матча: +9=4-11 27:37
На поле Черноморца: +7=2-3 20:16

Последний матч на поле Черноморца (01.09.2013): Черноморец – Ильичевец — 1:0 (Антонов, 72).

Беспроигрышная домашняя серия Черноморца против Ильичевца длится 6 игр: +4=2-0 9:5.

Интересные факты

Домашняя голевая серия Черноморца против Ильичевца длится 7 игр -10 голов, причем в 4-х предыдущих играх моряки забивали ровно по голу за игру.

Текущая в чемпионатах общая беспроигрышная серия Черноморца длится 7 игр: +3=4-0 10:4.

Текущая в чемпионатах гостевая безвыигрышная серия Ильичевца длится 6 игр: +3=0-3 8:9.

100-й матч в чемпионатах может провести Евгений Опанасенко.

Баланс 4 игр Черноморца при судействе Сергея Бойко: +1=2-1 3:3.

Баланс 7 игр Ильичевца при судействе Сергея Бойко: +2=0-5 9:15.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости