Днепр — Металлист 2:2. Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос выразил крайнее недовольство работой судьи в доигровке с \»Металлистом\» (2:2), и сказал, что об итоговом результате встречи он был предупрежден заранее.Главный тренер Днепра Хуанде Рамос выразил крайнее недовольство работой судьи в доигровке с \»Металлистом\» (2:2), и сказал, что об итоговом результате встречи он был предупрежден заранее.

— Комментировать всю игру или вторую половину?

— Всю, полностью… Как вам удобнее.

— Тогда начнем с конца, со второй половины. Так мы раньше закончим. Мне говорили еще до матча: можно не волноваться, что игра закончится ничьей. Я не хотел с этим смириться, хотел бороться за победу. И, думаю, если говорить о 90 минутах в целом, то «Днепр» заслуживал победу. Но еще раз подтвердилось, что не все честно в этом турнире, и это вылилось в ничью, о которой меня предупреждали. Больше нечего сказать.

— Давайте отставим судейство в сторону. Еще в первом тайме команда с 30-й минуты стояла. А во втором тайме, такое впечатление, она вышла обреченной на отбой. Кажется, за три года вы так и не научились работать с игроками в психологическом аспекте. Игроки не были готовы психологически выигрывать…

— Вы полностью ошибаетесь. Проблема в том, что мы хотели играть, хотели атаковать. Но арбитр не позволил. Штрафные, карточки — это сковывает, и ты не можешь играть. У арбитра была задача. Нельзя сказать, что он плохо свистел. Он свистел прекрасно, исходя из приказаний, которые были.

— Не возникало ли желания, с учетом того, что все говорят о работе команд в украинском чемпионате с судьями, но отсутствии при этом доказательств, нанять частных детективов, чтобы они собрали доказательства и предъявили их в федерацию футбола?

— Моя работа заключается в том, чтобы тренировать команду. Остальные аспекты не имеют отношения к моей работе.

— Вы неоднократно показывали судье какую-то бумажку. Что это было?

— Карточка.

— Арбитр объяснил решение удалить вас?

— Нет. Я ему сказал, что мы — профессионалы. И он сейчас играет на нашем хлебе — на том, чем живут и зарабатывают профессионалы. За эти слова он меня и удалил. Не было оскорблений или комментариев на повышенных тонах. Я сказал только это, а он меня удалил.

— Вас ранее удаляли?

— Да, однажды в Испании.

— Остается ли у вас желание при всех этих играх работать в Украине?

— У меня контракт в «Днепре». И пока он не закончится, буду продолжать работать.

— Как вы можете оценить первую часть чемпионата для «Днепра»?

— Неплохой получилась первая часть. Мы боролись вверху турнирной таблицы с «Шахтером», «Металлистом», «Динамо», «Черноморцем». Все мы находимся наверху таблицы, разделяет нас небольшое количество очков. Поэтому я думаю, что турнир сейчас интересен и привлекателен.

— У вас есть надежда, что Днепр по итогам сезона сможет занять место выше 4-го?

— Еще остается много игр, и на кону много очков. Нашей обязанностью является бороться до конца, чтобы закрепиться как можно выше в турнирной таблице.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок Спортивные новости и будущие новости чемпионата Мира по футболу Участие украинских футболистов в Лиге Европы, и их результаты Как не ошибиться в выборе волейбольного мяча? Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем

Последние новости