Владимир Дикий: не имеем никакого отношения к ФК «Луцк»

Старший тренер «Волыни» — о матче с «Днепром» (2:3).Старший тренер «Волыни» — о матче с «Днепром» (2:3).

«Думаю, что игра понравилась болельщикам. Было очень много моментов, были и голы. Была и интрига на футбольном поле. В целом, мы провели последнюю игру дома, ребята очень хотели победить, сыграть как можно лучше, но, чтобы на равных играть с „Днепром“ нужно быть фунционально очень хорошо подготовленными.

Мы не прошли ни одного сбора, в футболе без этого никак нельзя. „Днепр“ провел два сбора, а нам это сделать не дали. В Индию поехали, потому что нужно было где-то тренироваться. Зимой закладывается фундамент на весь чемпионат. Мы его не заложили. Команда могла выглядеть еще лучше. Хочу поблагодарить футболистов, которые играли за их патриотизм к клубу, к „Волыни“. До них претензий нет, они что могли, то делали. Большое им спасибо.

Игра была равной, мы могли и победить, и сыграть вничью. У нас было три момента при счете 1:1, но нам эти моменты не простили. Немного не доработала средняя линия, были ошибки в защите — нам забили по центру два гола. Футбол без ошибок не бывает. По самоотдаче у тренерского штаба претензий нет.

Переговоры с „Луцком“? У нас никаких договоров нет, мы никакого отношения к этому клубу не имеем. Там есть свой генеральный директор, по всем вопросам только он сам может ответить. Мне про это ничего неизвестно. На данный момент, все футболисты имеют отношение только к „Волыни“. После последней игры может быть что-то прояснится», — заявил Дикий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам