Виктор Вацко: Кучера я понять могу, Ярмоленко — нет

Эксперт программы «Великий футбол» подвел итог матча «Шахтер» — «Динамо» (3-0).Эксперт программы «Великий футбол» подвел итог матча «Шахтер» — «Динамо» (3-0).

«Не думаю, что матч с „Шахтером“ был для киевлян второстепенным, и то, что произошло в конце матча, подчеркивает, что они вышли биться и достигать результата. „Динамо“ создало очень мало моментов и практически ничего не имело в атаке. Мы знаем, что 90% атакующего потенциала „Динамо“ — это Ярмоленко. Сегодня его нейтрализовали соперники, к тому же, он слишком эмоционально провел этот матч.

Я немного удивлен, что „Динамо“ позволило „Шахтеру“ сыграть в тот футбол, который он любит. Динамовцы решили играть первым номером, диктовать условия игры, держать под контролем мяч, раскачивать защиту и создавать моменты. И у них это не получилось. Первый гол сыграл на руку „Шахтеру“: он заставил киевлян еще больше атаковать и отыгрываться, в то время, как „горняки“ могли ждать моментов и пространства для контратак, что они блестяще и исполнили.

Касательно эпизода с удалениями, я не буду оправдывать Кучера, но по-мужски я его понимаю. Да, он должен получить серьезную дисквалификацию, его поступок ничем не лучше поступка Ярмоленко, но его я могу понять, а Ярмоленко — нет. Для меня самый болезненный момент во всем этом — что это футболисты национальной сборной Украины», — отметил Вацко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости