Виктор Вацко: Кучера я понять могу, Ярмоленко — нет

Эксперт программы «Великий футбол» подвел итог матча «Шахтер» — «Динамо» (3-0).Эксперт программы «Великий футбол» подвел итог матча «Шахтер» — «Динамо» (3-0).

«Не думаю, что матч с „Шахтером“ был для киевлян второстепенным, и то, что произошло в конце матча, подчеркивает, что они вышли биться и достигать результата. „Динамо“ создало очень мало моментов и практически ничего не имело в атаке. Мы знаем, что 90% атакующего потенциала „Динамо“ — это Ярмоленко. Сегодня его нейтрализовали соперники, к тому же, он слишком эмоционально провел этот матч.

Я немного удивлен, что „Динамо“ позволило „Шахтеру“ сыграть в тот футбол, который он любит. Динамовцы решили играть первым номером, диктовать условия игры, держать под контролем мяч, раскачивать защиту и создавать моменты. И у них это не получилось. Первый гол сыграл на руку „Шахтеру“: он заставил киевлян еще больше атаковать и отыгрываться, в то время, как „горняки“ могли ждать моментов и пространства для контратак, что они блестяще и исполнили.

Касательно эпизода с удалениями, я не буду оправдывать Кучера, но по-мужски я его понимаю. Да, он должен получить серьезную дисквалификацию, его поступок ничем не лучше поступка Ярмоленко, но его я могу понять, а Ярмоленко — нет. Для меня самый болезненный момент во всем этом — что это футболисты национальной сборной Украины», — отметил Вацко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам