Гоменюк: в матче с \"Днепром\" у меня будет особая мотивация

Форвард харьковского \"Металлиста\"Владимир Гоменюк рассказал о своей адаптации в команде, а также поведал о подготовке к матчу против днепропетровского \"Днепра\".Форвард харьковского \"Металлиста\"Владимир Гоменюк рассказал о своей адаптации в команде, а также поведал о подготовке к матчу против днепропетровского \"Днепра\".

\"Можно сказать, что адаптация уже завершена. Уже со всеми хорошо знаком. Семья вместе со мной, город мне нравится. Так что в бытовом смысле всё в порядке. В игровом плане, прежде всего, нужно отталкиваться от того, что почти два месяца я пропустил из-за травмы. И за 10 дней вернуть себе оптимальные кондиции невозможно. Хорошо, что уже выхожу на замену, привыкаю к партнёрам в боевых условиях.

Не скрою, что передо мной будет особая мотивация. Я провёл два с половиной года в \"Днепре\", и именно нынешний тренер этой команды дал понять, что он на меня не рассчитывает. Поэтому есть желание доказать обратное. Ну и не успел забыть, что в Днепропетровске \"Металлист\" — главный и самый принципиальный соперник. Матчи с теми же \"Динамо\" или \"Шахтёром\" подобного ажиотажа не вызывают\", — приводит слова Гоменюка пресс-служба премьер-лиги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости