• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Чемпионат Украины 2015/16. 1-й тур. Анонс матча Сталь Днепродзержинск – Динамо Киев

Новый сезон национального чемпионата киевское Динамо начнёт матчем против новичка «Лиги Пари-Матч», днепродзержинская Сталь будет принимать чемпиона Украины.Новый сезон национального чемпионата киевское Динамо начнёт матчем против новичка «Лиги Пари-Матч», днепродзержинская Сталь будет принимать чемпиона Украины.

Поединок первого тура Сталь – Динамо пройдет в Днепропетровске на стадионе «Метеор». Комитет арбитров на эту встречу назначил бригаду рефери во главе с Юрием Грисьо.

Команда Сергея Реброва во время летних сборов показала отличные результаты в товарищеских играх. Столичный клуб сыграл пять спаррингов, четыре из которых выиграл, и однажды была зафиксирована ничья. Динамо в новом сезоне уже успело сыграть матч на официальном уровне. Киевлянам противостоял донецкий Шахтер, поединок проходил в рамках Суперкубка Украины. Команды продемонстрировали равный футбол, но в концовке встречи арбитр назначил пенальти в ворота киевлян и удалил с поля Александра Шовковского. У Сергея Реброва замен уже не было, место в рамке ворот занял Драгович. Защитнику Динамо не удалось отразить удар Дарио Срны. В добавленное время горняки организовали ещё одну голевую атаку: Коваленко с фланга исполнил прострел на ногу Бернарду, бразилец легко переправил игровой снаряд в сетку. Таким образом, столичный клуб уступил Шахтеру со счётом 0:2.

Сталь является новичком премьер-лиги. Долгое время шла речь о том, что эта команда объединится с донецким Металлургом. В итоге команда Пятенко снялась с чемпионата, а ФФУ официально принял днепродзержинский клуб в «Лигу Пари-Матч».

В летнее трансферное окно Динамо потеряло одного из лидеров – Джермейн Ленс перебрался в Англию, теперь голландец будет выступать в футболке Сандерленда. Стоит отметить, что двенадцать динамовцев на правах аренды перешли в ужгородскую Говерлу.

Команда Владимиар Мазяра усилилась опытными футболистами в лице Гоменюка, Ищенко и Бандуры. Футболисты ещё не полностью сыгранные, но создать неудобства чемпионам они могут запросто.

Прогноз сайта dynamo-kiev.com на матч Сталь Днепродзержинск – Динамо Киев: Ф1 (+2) за 1.80

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости