Виталий Кварцяный: думал, что даже вничью не сыграем

Наставник \"Волыни\" - о победе над донецким \"Металлургом\" (2:1).Наставник \"Волыни\" - о победе над донецким \"Металлургом\" (2:1).

\"Футболисты пока пытались играть в рамках того направления, которое было предложено – игра смотрелась. Имели преимущество, создавали моменты, но начали играть на результат. Когда футболисты начинают играть на результат и забывают о футболе, о поставленных действиях - тогда тренерам необходимо быстро думать, как выдержать это антифутбольное настроение игроков\".

\"Когда перестают думать и начинают бить куда попало мяч - футболисты не делают свое развитие и не дают уверенности в завтрашнем дне всем нам. Они думают: мы выиграли - что вы хотите? А я видел столько проблем в игре футболистов, которые вроде бы меня вдохновляли, радовали и давали повод задуматься, что из них получатся хорошие футболисты. Когда же начали забывать, как оно и что - все испортилось. И домучили победу. Большое удовольствие, особенно от действий полузащиты, сегодня я не получил. Хотя полузащита и сердце команды - они сыграли очень плохо. Поэтому такой мучительный счет. 2:0 - нормальный был счет, уверенная игра. Мате поспешил, он уже играет на мандраже. Вышел один в один - замах, уйди вправо, отдай спокойно Эрику под удар. Зачем сразу давать? Это же надо хорошо отдать, так как скольжение мяча большое. Он отдал - тот как \"копнул\". Я думаю: \"Всё! Сейчас забьют нам один, потом сравняют и вообще, думаю, не выиграем, и даже вничью не сыграем\". Но так получилось, что нам повезло\".

\"Две подряд руки было. Знаете, судьи считают, что если мы не дружим так близко, как когда-то раньше, то и пенальти давать не нужно. За это надо с ними как-то \"по-другому\", а мы сейчас не можем \"по-другому\". Нет в бюджете каких-то других направлений действий. Поэтому и не дают пенальти. А если есть, то надо давать! Они нас учат, потому что пенальти – это другой категории решения. Они как бы с неба, высоко… Под носом видит его - но не хочет давать! Там другие наценки, расценки, что-то в этом роде, наверное, я не понимаю. Ну и свистков было очень много. Судья видно, что в футболе разбирается. Но при этом, ни за что желтых надавал. Много остановок. И так они мучаются с этим мячом, да дай ты играть, не надо этих пауз. Пусть они бегают, носятся, играют в футбол\".

\"Симинин? У него много в сезоне было ударов, просто вратари находились в правильной позиции, и эти удары парировали. Правда, не всегда он это делает, хотя мы ему говорим об этом. Сегодня тоже был момент: отдавал пас назад, там должен быть или Федорчук, или Бабенко. А их там нет. Они там где-то ползут сзади. Симинину и сегодня говорил: \"Серега, в футболе бьют и с лицевой линии, при этом и голы забивают\". Надо если уже давать - то там должен кто-то быть. А если никого нет - надо быстренько оценить в доли секунды, посмотрел, есть ли там параллельно кто-то в красной футболке, мелькает ли она. Нет? Бьешь! В дальний угол в такую же точку попал как отсюда\", - сказал Кварцяный.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости