Сергей РЕБРОВ: «Мы допустили грубейшие ошибки в обороне»

Пресс-конференция главного тренера «Динамо» после матча против луганской «Зари» (2:2):Пресс-конференция главного тренера «Динамо» после матча против луганской «Зари» (2:2):

- Обидно так терять очки. В футболе такое бывает – атаковали, создали много моментов, но допустили грубейшие ошибки в обороне и за это поплатились.

- Возможно, игроки больше думали о предстоящем старте в еврокубках и недостаточно настроились на игру с «Зарей»?

- Абсолютно уверен, что они не думали о предстоящих играх. Эта игра не менее важна, чем предстоящая в Лиге Европы. Любое очко в этом чемпионате на вес золота. Не имеет значения, с кем мы играем, какой командой – нужно выигрывать. К сожалению, сегодня нам это не удалось.

- Дайте оценку действиям вратарей обеих команд.

- Сложно винить во втором мяче Шовковского – мяч залетел в самую девятку. Что касается первого гола, забитого со штрафного – не знаю, нужно смотреть, я этого не видел. А действия вратаря «Зари», когда мы забивали голы, я не помню, потому что думал в первую очередь о действиях своей команды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости